67 Dt

LOGICIEL ORIGINAL DE GESTION ÉTABLISSEMENT DE BAINS BAR RESTAURANT

Détails de l'annonce

  • Identifiant d'annonce: 70802

  • Ajoutée: 13 avril 2021

  • Prix de vente: 67 Dt

  • Pays: Tunisie

  • Gouvernorat: Tunis

  • Ville: Le Bardo

  • Vues : 547

Description

LOGICIEL ORIGINAL DE GESTION ÉTABLISSEMENT DE BAINS BAR RESTAURANT
Le vendeur est propriétaire du contenu
Le logiciel ne doit pas être installé
Il est immédiatement prêt à l’utilisation
Livraison gratuite PAR E-MAIL
Modalités de paiement = PAYPAL
Systeme operatif WINDOWS avec installé ACCESS ET EXCEL
Le logiciel comprend 15 applications indépendantes
ÉTABLISSEMENT DE BAINS
1) LA GESTION DES CABINES DE BAINS 1-50 A
2) LA GESTION DES CABINES DE BAINS 1-50 B
3) ) LA GESTION DES CABINES DE BAINS 1-50 C
4) LA GESTION DES PARASOL AVEC CHAISE LONGUE 1-50 A
5) LA GESTION DES PARASOL AVEC CHAISE LONGUE 1-50 B
6) LA GESTION DES PARASOL AVEC CHAISE LONGUE 1-50 C
7) LA GESTION DES ACQUA SCOOTERS
8) LA GESTION DES CANOËS
9) LA GESTION DES PATINS
10) LA GESTION DES CHAMPS DE BEACH VOLLEY
11) LA GESTION DES PEDALÓ
12) LA GESTION DES TABLES DE SURF
13) LA GESTION DES RÉSERVATIONS
14) LE PERSONNEL
15) LES STATISTIQUES
1) LA GESTION DES CABINES DE BAINS 1-50 A = ANNÉE-MOIS-JOUR-NOM ET PRÉNOM -ARCHIVES RECHERCHE IMPRESSION
2) LA GESTION DES CABINES DE BAINS 1-50 B = ANNÉE-MOIS-JOUR-NOM ET PRENOM-ARCHIVES RECHERCHE IMPRESSION
3) LA GESTION DES CABINES DE BAINS 1-50 C = ANNÉE-MOIS-JOUR-NOM ET PRENOM-ARCHIVES RECHERCHE IMPRESSION
4) LA GESTION DES PARASOL AVEC CHAISE LONGUE 1-50A = ANNÉE-MOIS-JOUR –NOM ET PRENOM –ARCHIVES RECHERCHE IMPRESSION
5) LA GESTION DES PARASOL AVEC CHAISE LONGUE 1-50B = ANNÉE-MOIS-JOUR-NOM ET PRENOM-ARCHIVES RECHERCHE IMPRESSION
6) LA GESTION DES PARASOL AVEC CHAISE LONGUE 1-50C = ANNÉE-MOIS-JOUR-NOM ET PRENOM-ARCHIVES RECHERCHE IMPRESSION
7) LA GESTION DES ACQUA SCOOTERS-DES CANOËS-DES PATINS-DES CHAMPS DE BEACH VOLLEY-DES PEDALÓ- DES TABLES DE SURF= DATE-DE…À- NOM ET PRÉNOM-COÛT HEURE- DURÉE-TOTAL – ARCHIVES RECHERCHE IMPRESSION
13) LA GESTION DES RÉSERVATIONS = L’AGENDA DES RÉSERVATIONS –DATE-JOUR- DE…À-NOM ET PRÉNOM-TYPOLOGIE- ARCHIVES RECHERCHE IMPRESSION
14) LE PERSONNEL= NOM ET PRÉNOM- QUALIFICATION- FONCTION-DATE – ACTIVITÉ – COÛT PAR HEURE-LES HEURES TRAVAILLÉES –LE COÛT TOTAL . LES ARCHIVES – LA RECHERCHE ET L’IMPRESSION
15) LES STATISTIQUES = SEMANA-MOIS = CABINES-PARASOL-ACQUASCOOTER-CANOES-PATINS.
BAR
1) LA COMPTABILITÉ DU GAIN : LA DESCRIPTION DU PRODUIT- LE COÚT D’ACHAT D’UN PRODUIT – LE PRIX DE VENTE D’UN PRODUIT – LA QUANTITÉ – (AUTOMATIQUEMENT) = LE TOTALE DES COÚTS– LE TOTALE DES PRIX – LE GAIN CHAQUE-LE GAIN TOTAL -LES ARCHIVES – LA RECHERCHE ET L’IMPRESSION
2) LES COMMANDES AUX FOURNISSEURS : FOURNISSEUR-FACTURATION-VILLE-TÉL-FAX-LA COMMANDE – DATE DE LA COMMANDE – LES ARCHIVES- LA RECHERCHE ET L’IMPRESSION.
3) LES STATISTIQUES GRAPHIQUES – MOIS-SEMESTRE –ANNÉE
4) LE BILAN DES RECETTES ET DÉPENSES
PÂTISSERIE
LA TRAÇABILITÉ OU TRACKING
1) LES MATIÈRES PREMIÈRES = DATE- MATIÈRES PREMIĖRES-L’ORIGINE-KG.ENTRÉS –KG.SORTIS- KG.RESTÉS – LES ARCHIVES – LA RECHERCHE ET L’IMPRESSION.
2) LA PRODUCTION DE PRODUITS
3) DEMI-PRODUITS = DATE-TYPE DE (DEMI-PRODUIT)-LIEU DE PRODUCTION-LA QUANTITÉ DES PRODUITS- MATIÈRES PREMIÈRES UTILISÉES-LES TECHNIQUES DE PRODUCTION- LES ARCHIVES – LA RECHERCHE ET L’IMPRESSION
PRODUITS FINIS = COMME PLUS HAUT
4) IMPRESSION
LABELS POUR LES MATIÈRES PREMIÈRES
LABELS POUR LES DEMI-PRODUITS
LABELS POUR LES PRODUITS FINIS
LA TRACE OU TRACING
1) HISTOIRE DU PRODUIT
LES MATIÈRES PREMIÈRES UTILISÉS – MATIÈRES PREMIÈRES DE-
LA DATE DU PRODUIT FINI – LES ARCHIVES – LA RECHERCHE ET
L’IMPRESSION
2) PRODUITS VENDUS
LA DATE DE VENTE- NOM ET PRÉNOM-TEL-FAX-LA DATE DE LA
COMMANDE- LA DATE DE LA LIVRAISON – LES ARCHIVES – LA
RECHERCHE ET L’IMPRESSION
RESTAURANT
1) LA GESTION DES TABLES =EN-TÊTE- DATE – N°COMPTE-TABLE N° – COUVERTS N° -DESCRIPTION – PRIX CHAQUE.- QUANTITÉ – PRIX TOTAL –COMPTANT – RESTE – REÇU N °-LES ARCHIVES- LA RECHERCHE ET L’IMPRESSION.
2) LES ARCHIVES DE RECETTES
3) LES STATISTIQUES GRAPHIQUES – MOIS-SEMESTRE –ANNÉE
4) LE BILAN DES RECETTES ET DÉPENSES

Mots clé :